Keluarga Besar SMAN 5 Garut
Jl. Cikopo Kecamatan Pameungpeuk Kab. Garut 44175
Kegiatan Warga
Family Gathering

LDKS merupakan program pengembangan diri bagi siswa yang terlibat dalam organisasi di sekolah. Setiap tahun, program ini selalu direncanakan dan dilaksanakan oleh OSIS SMAN 5  Garut. LDKS adalah wadah bagi siswa untuk mengekspresikan sekaligus menggali potensi yang ada dalam siswa. LDKS kali ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 10 Februari 2024 bertempat di Kampus SMAN 5 Garut dengan peserta dari anggota dan pengurus OSIS SMAN 5 Garut.

Pelatihan dasar yang diberikan ini bertujuan untuk memberikan bekal kepemimpinan kepada Pengurus OSIS baru yang nantinya akan menjadi pemimpin dari seluruh kesatuan OSIS dari sekolah yang bersangkutan. Setiap tahun, program ini selalu direncanakan dan dilaksanakan oleh pihak sekolah ataupun perguruan tinggi.