Keluarga Besar SMAN 5 Garut
Jl. Cikopo Kecamatan Pameungpeuk Kab. Garut 44175
Kegiatan Warga
Family Gathering

Menurut Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Bapak Saepudin, M.Pd, pelantikan ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada para siswa untuk berperan aktif dalam kegiatan di sekolah. "Pelantikan ini menjadi langkah awal bagi pengurus baru untuk menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab serta mewujudkan program-program yang telah direncanakan," ujarnya.

Dalam acara tersebut, para pengurus OSIS dan ekstrakurikuler yang baru dilantik menyampaikan komitmen mereka untuk memberikan kontribusi terbaik dalam pengembangan kegiatan di sekolah. Mereka berjanji akan bekerja keras untuk memenuhi harapan dari seluruh siswa dan staf sekolah.

Acara pelantikan ini juga dihadiri oleh para guru pembina ekstrakurikuler dan staf sekolah lainnya. Mereka memberikan dukungan serta harapan agar pengurus baru dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan memberikan dampak positif bagi perkembangan sekolah.

Pelantikan ini menandai dimulainya periode jabatan baru bagi pengurus OSIS dan ekstrakurikuler SMAN 5 Garut untuk masa bakti Tahun 2024-2025. Semoga dengan semangat baru ini, mereka dapat mencapai prestasi yang gemilang dan memberikan kontribusi positif bagi sekolah dan lingkungan sekitarnya.